2018.12.17
Проект

GREATER PARIS AREA: WHAT FUTURE FOR THE MOTORWAYS, RING ROAD AND EXPRESSWAYS

Поделиться
По окончании Международной консультации, АРЕП Город в составе группы, возглавляемой британским агентством архитектуры Роджерс Стирк Харбор + партнеры, наряду с 3 другими многопрофильными группами был избран для проведения размышлений о будущем автотранспортной инфраструктуры Большого Парижа. Эти размышления являются частью научного и новаторского подхода в поисках решений "устойчивой мобильности, разумной и оптимизированной на территории Иль-де-Франс, в перспективе на 2030 год". Этот процесс осуществляется совместно при участии многочисленных избранных представителей, в рамках форума Митрополии Большого Парижа.

Группы будут разрабатывать среднесрочные и долгосрочные видения и конкретные пути постепенного развития транспорных инфраструктур. Эволюционные сценарии будут включать в себя возможные способы преобразования функций этих инфраструктур, соответствующих им применений, а также способы их интеграции в городскую ткань.

Предстоит сформулировать креативные идеи на период проведения в 2024 году Олимпийских и Паралимпийских игр, события несомненной мировой значимости. Выработанные предложения, которые должны будут принимать во внимание все последствия с точки зрения передвижения и расходов, должны будут приведены в соответствии со структурными организациями, проектами и инвестициями, уже зарегистрированными и начатыми в свете этих предстоящих событий.

Этот проект, пилотируемый Форумом Большого Парижа, объединяет все заинтересованные учреждения: Государство, Город Париж, Регион Иль-де-Франс, Метрополия Большого Парижа, Ассоциация Мэров региона Иль-де-Франс, департаменты и коммуны. Общая публичная выставка, которая пройдет в 2019 году, позволит получить подробный отчет о результатах этих исследований и работ.

Управление проектами: Объединенный Союз исследований, Форум Большого Парижа
Группа: Роджерс Стрик Харбоур +Партнеры /AREP Город/Мишель Девинь Пейзажист/Артелиа/EИ