2018.02.28
Событие

АРЕП ВОШЕЛ В СОСТАВ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИИ ПО ДИЗАЙНУ И КУЛЬТУРЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА (МСОТ).

Поделиться
Посвященное новейшим достижениям в области дизайна сферы услуг пассажиров и информационных систем вокзалов, подвижного состава и стратегии развития будущих транспортных программ в Монреале, Москве и Брюсселе, нынешнее заседание Международной Комиссии по Дизайну и Культуре МСОТ состоится в Вене 1 и 2 марта. На этом заседании Франсуа ПРАДИЙОН ( Директор по межведомственным связям группы АРЕП ) и Этьен РИО (Заведующий лабораторией дизайнлаб группы АРЕП) представят реализации, работы и исследования, проводимые группой АРЕП и ее лабораторией Дизайнлаб.

Венская комиссия также обсудит вопросы, касающиеся исследования «Fair Stations» (Прекрасные вокзалы), объявленного по инициативе Европейского Союза.
Целью этого исследования является анализ тенденций современного развития пассажирских потоков с тем, чтобы лучше представлять стандарты доступности вокзалов в будущем. Первые результаты исследования станут известны к 2019 году.
Международная Комиссия по Дизайну и Культуре МСОТ регулярно объединяет дизайнеров, международных операторов общественного транспорта и промышленников, задействованных в организации пассажирских пространств на вокзалах,в разработке дизайна услуг и мобильности, а также в развитии подвижного состава и оборудования вокзалов.