2018.01.15
Событие

БАХРЕЙН, ФРАНЦУЗСКАЯ ИНИЦИАТИВА ПО ГОРОДСКОМУ ПЛАНИРОВАНИЮ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ

Поделиться
В понедельник 15 января, в рамках миссии Французской Инициативы по Городскому Планированию в Бахрейне, АРЕП принял у себя директора Управления по Городскому Планированию и Развитию Королевства Бахрейн.

Эта миссия, проводимая с марта 2016 года под руководством Кристофа Шевалье, одного из Директоров Отдела Градостроительства группы АРЕП, имеет своей задачей осуществить детальную диагностику и определить стратегию развития градостроительства для 800 км2 территории острова.
Работа команды началась минувшим летом с разработки, на основе семинаров, специально адаптированной градостроительной методологи: «Инструкций по урбанизму», предназначенных для планировщиков и для местных органов власти, которые будут проводить крупные градостроительные проекты.
Миссия ФИГП в данный момент продолжает свою работу над созданием экспериментального проекта по перепланировке прибрежной территории, 42 км береговой линии от исторического форта Калъат-аль-Бахрейн, через Манаму до города Мухаррак.

Задуманные в качестве «демонстрации» новой модели устойчивого городского развития, эти проектные исследования позволили объединить богатый опыт по городскому программированию Менигетти с компетенциями в области городского планирования АРЕП Виль.

ФИГП: объединение Экспертиз Франс (представитель),  АРЕП,  ЕГИС и Сетек